Geladeira entregue no pátio e não no local; custo de içamento abusivo.

Novo Hamburgo - RS

02/10/2025 às 11:12

Péssima entrega! Entregador e seu ajudante não conseguiam descer meu produto do caminhão, ajudei eles a descer porém eles não levaram a geladeira o local (segundo andar) abandonaram no meio do pátio, o ajudante nem saiu do caminhão e o motorista ficou reclamando que sujou a camiseta! Agora to aqui com a geladeira no meio do pátio e sem saber o que fazer.

Custo para içar a geladeira R$3,500 reais! Mais caro que a geladeira e agora faço o que?

03/10/2025 às 11:23

Bom Dia Sr. Franco, Me chamo Michele, sou proprietária da empresa Zanotelli. Entendo que o pessoal que realizou sua entrega não manteve a postura adequada e por tal motivo já foi substituído. Quanto a sua queixa de ter recebido antes do prazo (nos causa surpresa devido a ser a queixa numero um nos transportes o atraso e jamais a presteza de entregar com urgência). Quanto a deixar a sua encomenda na recepção do seu prédio, é uma norma da empresa (e praticamente todas fazem isso, inclusive as de comida, justamente por orientação jurídica, para preservar a sua segurança). Então pelo seu comentário e exposição da empresa, usando um termo tão pejorativo estou lhe comunicando que estamos entrando com uma ação por danos morais contra o senhor, por que ficar difamando uma empresa que esta cumprindo com suas obrigações é fácil e cômodo, mas judicialmente o senhor precisará provar o que está expondo. O senhor pode não estar em um bom dia, porem não me dou ao luxo de ser deselegante com ninguém simplesmente porque não gostei algo, sendo que o senhor foi atendido pelo nosso SAC, que lhe pediu desculpas pelo comportamento do entregador e que já havia tomado as devidas providencias. Espero que tenha um ótimo dia.

03/10/2025 às 15:05

A primeira experiencia foi ruim, mas após conversar com a Larissa do mkt e com a Michele (proprietária) acredito que tenha sido resolvido, porém ela disse que vai me processar, só me resta aguardar.