Grosseria e Má Vontade do Entregador

28/03/2019 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de mesa pelo site MadeiraMadeira, o entregador, além de estar com meus dados errados, foi extremamente grosseiro e mal educado com todos os prestadores de serviço do condomínio. Me ligou no celular várias vezes, ameaçando de cobrar outro frete, pois não poderia esperar, quando esclarecemos os dados e que a entrega era devida, ele não queria levar os produtos até o apartamento, dizendo que a entrega era até o portão, isso aos gritos na entrada do condomínio. O síndico do prédio teve que intervir e ele liberou um ajudante para completar a entrega. Total despreparo da transportadora, que mandou o conhecimento de transporte com os dados errados, e um funcionário sem preparo nenhum para lidar com as pessoas, fazendo um escândalo desnecessário, deixando as pessoas constrangidas e nos fazendo passar vergonha. Costumo comprar com frequência pela Internet e nunca passei por uma situação tão desgastante. Data da entrega 27/03/*******.