Não entregam e Querem me cobrar duas vezes

Guarujá - SP

30/09/2024 às 10:15

ID: 198493851

Chegaram no local de entrega as 18:10 sem avisar antecipadamente que em uma sexta-feira chegaram18:10 depois do horário comercial sem avisar com antecedência , um vizinho tentando ajudar deu o número de contato de um colaborador meu que mora a ******* metros do local não ligaram , também não me ligaram pois meu número de contato consta na nota fiscal ,simplesmente foram embora .
Entrei em contato com empresa no sábado pela manhã pedindo prova de que tentaram resolver porque alegaram que meu funcionário não quis ir lá receber o material mentira porque não me mostraram em momento nenhum uma conversa via WhatsApp ou ligação telefônica mandaram só um print com o número do meu funcionário , questionei a empresa disseram que só vão entregar novamente se eu pagar R$ *******,22 outra entrega .

01/10/2024 às 13:45

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno na entrega do seu pedido.

Verificamos que a entrega foi no dia 26/09 às 17 horas, porém não havia ninguém no local para receber, conforme vídeo feito pelo motorista. Lembrando que não foi solicitado agendamento prévio e na nota fiscal não havia menção a terceiros autorizados a receber a sua mercadoria.

Por segurança de nossos clientes e parceiros as entregas só podem ser realizadas aos destinatários e ou pessoas expressamente autorizadas.

Entendemos que isso possa ter gerado frustração, porém seguimos protocolos de segurança para garantir que a mercadoria chegue ao destinatários correto.

Estamos aqui para qualquer dúvida que o senhor tenha.

01/10/2024 às 16:44

obra parada por que ainda não recebi meu material , até agora nenhum prazo de entrega.

09/10/2024 às 08:03

Fica complicado para uma transportadora perguntar para o cliente como vai fazer para descarregar a mercadoria que ela mesma carregou , chegar depois do horário sem avisar , mentir falando que entrou em contato com o colaborador que está aguardando a entrega , quando questionada se tem print da conversa como prova não fala nada , mas enfim foi entregue com 5 dias de atraso mas foi entregue , o cliente contrata serviço e não a dificuldade!!! Não se empurra a responsabilidade e dificuldade para um cliente.