Atendimento falho e fala de respeito com cliente

Franca - SP

16/01/2025 às 09:30

ID: 207387537

Efetuei a compra de todos os equioamentos pra montagem de supermercado, desde balcao de atendimento a geladeiras, check out ate montagem de placas de camara fria para retaguarada de Acougue e Padaria.
Isso fechamos contrato em Junho de *******, com a promessa de 60 dias minha loja estar montada! Onde me prometeram me entregar as chaves com tudo organizado, ficando somente para abastecermos as gondulas.

Efetuamos todos pagamentos conforme contrato em dia.

E ate hoje não inauguramos a loja..

Entregaram pelas metades, com total falta de sincronismo das equipes.
onde demorarm mais de 5 meses pra concluir a montagem da retaguarda c/ as placas de camera fria, e mesmo assim ficou um serviço muito mal feito nos acabamentos foi pior.
Erraram na hora de pegar as medidas, depois na execucao da montagem dos moveis, danificaram a maioria e nao trocaram as pecas ate hoje.
E para pirorar ainda mais, me venderam uma peça ( prateleira ) de ilha congelados, onde mandaram na medida errada! Retiraram a peca da minha loja em Setembro de ******* e ate hoje não retornaram com a peça correta.

Ao ligar no SAC eles sempre usam a mesma desculpa a peça n]ao chegou.
De setembro a Janeiro ja passaram quase 5 meses, onde teriam o prazo de 30 dias pra trocar, conforma manda a lei do consumidor.

Ja tentei ligar pra quase todos departamentos deles, e nunca resolvem os problemas.

peço a posição de entrega da peça e els nunca passam.

Pior experiencia que tive de compra e pos venda na minha vida.

Fuico no aguardo de uma solução, ou tomarei outra providencia, com Patrulha do Consumidor assim quem sabe resolvem.

Fico no aguardo

Maikon / Jacqueline

17/01/2025 às 18:23

Prezados Maikon e Jacqueline.

Obrigado por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações. Queremos reiterar nosso compromisso com nossos clientes, e conforme nossa conversa telefônica realizada ontem, dia 16/01, estamos aguardando o detalhamento dos pontos para que possamos avaliar.

Estamos aqui para ajudar e queremos assegurar que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.

Zanotti Refrigeração

30/01/2025 às 10:54

Ate o momento so promessas.. No aguardo da solução

06/02/2025 às 10:07

Prezado cliente,
Gostaríamos de abordar cada um dos pontos levantados em sua reclamação, a fim de esclarecer a situação:

Equipamentos
A compra foi concretizada 29/05/*******, com 60 dias para entrega constando em contrato. A entrega foi feita 23/08/*******, sendo o motivo de atraso o imóvel não estar em condições de receber os produtos. Asseguramos que todos os equipamentos foram entregues devidamente embalados.

Imóvel
Durante a entrega, o imóvel ainda estava em processo de obra, com a presença de vários prestadores de serviços, incluindo pedreiros, eletricistas e pintores. Entendemos que isso pode ter impactado a instalação e organização dos equipamentos no local.

Painéis Isotérmicos
A instalação dos painéis isotérmicos foi realizada de acordo com o projeto executivo, que foi aprovado e assinado pelo cliente. Seguimos rigorosamente as especificações acordadas durante todo o processo.

Visita de 30 de janeiro/*******
No dia 30 de janeiro/*******, nossa equipe esteve presente às 17:00 horas, mas encontrou o local fechado. Entramos em contato com o cliente, que nos informou para retornar em outra data. Estamos à disposição para agendar uma nova visita.

Peça da Ilha de Congelados
Essa peça da ilha de congelados é um item importado e fabricado sob medida, exigindo um tempo maior para desenvolvimento e produção.

Zanotti Refrigeração

07/02/2025 às 22:45

Não falei com ninguém sobre retornar em outra data! Nem conversei com ninguém da empresa sobre visita..
A prateleira e importada? Não foi o que me foi informado por telefone.. A informação que me passaram foi que a fábrica não produzia mais a peça , e fiz a pergunta! Cê não fabricam mais porque me venderam??
Ainda estou no aguardo da peça e da solução nas peças danificadas como expliquei, a muito a equipe da Zanoti..
Onde só enrolam com promessas ...

07/02/2025 às 22:53

Desde a entrega dos equipamentos sempre os mantive atualizados sobre os problemas apresentados nos equipamentos.. com fotos e vídeos.. sempre mantive contato com vendedor e equipe do SAC informando e cobrando a solução.
Agora usam de mentiras de que tudo foi feito dentro do prazo e contrato! ( Não falei com ninguém sobre visita e nem me avisaram com antecedência, simplesmente ligam qdo estavam na porta da loja! E claro que estava fechada não foi o inaugurada ainda! O normal e correto nesses casos e agendar a visita .ou estou não?
Cê tivesse sido dentro do prazo minha loja já estaria inaugurada e funcionando a tempos..

25/03/2025 às 13:07

Estou tentando mater contato com responsavel sobre os problemas a ser resolvidos. E não atenede as ligaçoes, nem responde as mensagens no watshppp..
Esperava mais atençao da Zanotti! Uma empresa de nome forte no mercado..

Deixa seus clientes nessa situação e não entram em contato nem respondem ..

Lamentavel..........

08/07/2025 às 17:32

Após inúmeras tratativas com cliente Maikon para tratarmos dos questionamentos apontados, sem retorno do mesmo para evolução, permanecemosnoaguardo.