VENDEM MAS NAO ENTREGAM

Ribeirão Preto - SP
04/05/2022 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um balcão refrigerado novo, no dia 31/03/22, com pagamento à vista, e a vendedora Érica disse que tinha o produto a pronta entrega, e me entregaria no dia 13/04/22. Porém chegou dia 13 e nao entregaram e nem deram satisfação. Liguei para ela no dia 14/04 e ela simplesmente me disse que nao tinha o produto para me entregar pois um outro vendedora havia também vendido o mesmo produto para outro cliente.
Eu inauguraria minha loja dia 15/04, e o produto simplesmente nao estava lá. Um item necessario para eu inagurar minha loja de bolo.
A vendedora além de desonesta em vender um produto que não tinha, foi muito desaforada, falando que se eu quisesse devolveriam o dinheiro, porem ela sabia que nao tinha em outras lojas esse produto a pronta entrega, por isso comprei na Zanotti, pois eles dizeram que tinha disponivel.
Depois de muita briga, me entregaram como forma de empréstimo um balcão velho, um trambolho, gigante,encardido, sujo, nada a ver com a que eu tinha comprado, que mau cabe na minha loja. Se eu quisesse um produto velho e usado, eu teria comprado, e economizaria mais da metade do que investi no balcão que compreri. Enfim, a mentira continuou, me falaram que o meu balcão chegaria na primeira semana de maio. Ok, estava aguardando, super insatisfeita, mas acabei de ligar na Zanotti com a péssima vendedora Erica, e ela me informou que meu produto vai sair da fabrica no Sul, somente dia https://******* seja, nao chega na primeria semana de maio. Mais uma vez mentiu, enganou.
Estou completamente decepcionada com a desonestidade da Zanotti, com o atendimento desrespeitoso da vendedora Erica, que pra vender foi muito boa, mas mentiu, foi desonesta, enganou, fica enrolando o cliente pra ganhar tempo,prometeu algo que não tinha, e depois não deu mais nenhuma satisfação, foi desaforada e grossa. Como pode vender um produto que não tem? como pode enganar o cliente de uma forma tão desrespeitosa?
Não recomendo a Zanotti pra ninguém, e nem a vendedora [Editado pelo Reclame Aqui].
06/05/2022 às 16:42
Prezada Edmara, boa tarde! O balcão foi entregue hoje, dia 06/05, com a NFe *******, ou seja, na primeira semana de maio assim como prometido. Desejamos boa sorte nessa nova jornada! Um forte abraço!