Bruma fixadora não cumpre o prometido e aumenta a oleosidade da pele.

16/11/2025 às 21:05

ID: 232052467

Comprei a bruma fixadora acreditando que ela prolongaria a duração da maquiagem, conforme prometido pela marca. Porém, além de não fixar nada, percebi que ela deixou minha pele ainda mais oleosa. Fiz o investimento esperando um bom resultado e tive uma experiência totalmente diferente do anunciado. Fiquei insatisfeita e gostaria de uma solução por parte da empresa.

16/12/2025 às 10:05

Olá Fernanda!
Sou a Lainara, do time da Zanphy.

Sinto muito pela sua experiência e agradeço por compartilhar seu feedback com a gente. Entendemos totalmente a sua frustração, pois quando um produto não entrega o resultado esperado, isso realmente gera insatisfação, ainda mais quando foi um investimento feito com expectativa de desempenho.

A Bruma Fixadora foi desenvolvida para auxiliar na durabilidade da maquiagem, mas sabemos que cada pele reage de forma diferente, especialmente em peles com tendência à oleosidade. Ainda assim, a sua percepção é muito importante para nós e não condiz com a experiência que queremos proporcionar.

Queremos sim encontrar uma solução para você. Vamos te chamar no whatsapp, assim conseguimos analisar o seu caso com atenção e seguir com o melhor suporte possível, seja troca, estorno ou outra alternativa adequada.

Seguimos à disposição e esperamos resolver isso da melhor forma para você.

Lainara - Equipe Zanphy