RIMEL QUEBRADO

Chapecó - SC
19/03/2025 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um rímel da zanphy pq me parecia bom, no fim so me deu dor de cabeça, o rímel veio quebrado e o atendimento de vocês via SAC é péssimo, agr to sem rímel e sem dinheiro. Pessimo demais!!!
07/08/2025 às 10:53
Olá Ana, tudo bem? Me chamo Lainara, sou do time da Zanphy
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você teve com o nosso produto e atendimento. Sentimos muito pelo transtorno causado, não é assim que queremos que nossos clientes se sintam.
Passamos por um período em que nossa equipe estava defasada, e infelizmente isso impactou diretamente no tempo de resposta e na qualidade do atendimento em canais como o Reclame Aqui. Mas isso não reflete o nosso compromisso com você! Estamos reorganizando nossos processos e, agora, totalmente disponíveis para resolver qualquer problema que tenha ficado pendente.
Queremos muito te ajudar com a situação do seu rímel e garantir que você receba o atendimento que merece. Pode me contar mais detalhes (como nota fiscal do pedido e onde foi realizado a compra), para que possamos cuidar disso com toda atenção?
Estamos aqui por você