Me cobrando o que já tinha sido pago

Taboão da Serra - SP
01/10/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Na noite de ontem ( 30/09) fui com amigos comer no restaurante Zao Sushi, pois minha mãe havia ganho no sorteio e nada melhor comemorar com amigos.
Estávamos em 9, na hora de pagar a conta fomos pagando a individualmente, com a funcionária passando de um em um. Para nossa supresa minha mãe foi cobrada, sendo que a mesma que fez a reserva e ter ganho o rodízio e nem lembraram.
Todos pagaram, nos levantamos e ao aguardar o manobrista pra nossa surpresa veio a funcionária na porta e disse q faltava dinheiro na frente de todos em alto bom som. Como assim? indagamos se a mesma foi cobrando individualmente, voltamos para entender e explicando pra ela o que cada um pagou.
Quando já íamos puxar os extratos para mostrar que estávamos certos, outro funcionário apareceu falando que achou o ******* da mesa , com o valor que estava faltando.
Porém neste momento o restaurante já estava parado, todos os clientes olhando pra nós, me senti humilhada e quem estava comigo, simplesmente escutei desculpa me enganei. Simples assim, estou indignada até agora e lembrando de todos nos olhando,fica minha indignação registrada aqui.
Fico triste pela primeira primeira vez conhecendo o restaurante tenha sido assim.