Reclamação Intoxicação

Taboão da Serra - SP
07/04/2025 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** estive no restaurante Zap Sushi com meu marido e minha mãe para consumir o rodízio. Poucas horas após a refeição, todos começamos a sentir fortes dores abdominais e sintomas de intoxicação alimentar, que persistiram por cerca de duas semanas. Tivemos gastos com medicamentos e cuidados médicos, além do transtorno causado.
O mais preocupante é que outras pessoas conhecidas que também comeram no restaurante relataram os mesmos sintomas. Isso evidencia um possível problema sério com a manipulação ou conservação dos alimentos servidos.
Entrei em contato com o estabelecimento para relatar o ocorrido e solicitar um posicionamento, mas até o momento não obtive qualquer resposta ou preocupação por parte da empresa.
Considero inadmissível o descaso com a saúde dos clientes. Exijo o reembolso do valor pago, o ressarcimento pelos gastos com medicamentos e, principalmente, uma investigação responsável sobre o ocorrido para que outros clientes não passem pela mesma situação.
23/07/2025 às 00:16
Resolveu o problema