Reembolso não recebido após pedido não entregue por divergência de endereço e descumprimento de prazo de entrega.

Londrina - PR
30/03/2026 às 12:40
Realizei um pedido no dia 25/02
O mesmo pedido não chegou ao destino, fui informado que havia uma divergencia no endereço, que estava completo.
Após ser informado que não chegaria ao meu endereço, solicitei o reembolso do mesmo, após a solicitação, fui informado pela empresa que deveria aguardar a chegada dos produtos de volta. Já faz mais de um mês desde a realização do pedido e até agora não recebi o meu reembolso. O qual o prazo de entrega era de 7 a 14 dias úteis
01/04/2026 às 15:40
Olá, Yan, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na finalização do seu processo de reembolso. Analisamos seu caso e vimos que, de fato, houve uma falha na comunicação logística após a divergência de endereço.
Gostaria de confirmar publicamente que, conforme conversamos via WhatsApp, o seu estorno já foi processado e finalizado.
Nossa meta é oferecer a melhor experiência possível e o seu feedback é fundamental para ajustarmos nossos processos internos e evitar que situações como essa se repitam. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe ZAOS
01/04/2026 às 17:09