Tentativa de extorsão

Rio dos Bois - TO
12/05/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a ZAP Centro Automotivo por WhatsApp para conserto do meu carro que já estava detectado o defeito e foi cobrado o valor de R$*******,00 para reparo da caixa de marcha, somente. Chegando no estabelecimento, o atendente vendo que eu era mulher e estava sozinha tentou colocar defeito em outras peças do meu carro e me apresentou um orçamento de R$*******,00 o que era bem além do foi combinado pelo WhatsApp. Me falou que o veículo precisava de uma limpeza e mais duas peças, como eu não aceitei mais nenhuma outra troca, ele disse que me daria de cortesia a limpeza, no final a conta ficou em R$*******,00 com a tal limpeza sendo cobrada na nota o valor de R$*******,00. Não chamei a polícia por medo, pois além de estar sozinha eu estava em um local estranho e não sabia quem eram as pessoas que eu estava lidando, mas quero deixar registrado aqui para que outras pessoas, principalmente mulheres, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]. O nome é ZAP Centro Automotivo e fica na rua São Luiz Gonzaga número *******, Benfica. CNPJ da empresa é 37.*******/*******61 Telefone*******. Passem longe desse lugar se você for mulher!
03/03/2024 às 15:17
Empresa péssima! E quando veem que a cliente é mulher e está sozinha, eles colocam vários serviços pra você autorizar. Enfim, pura cuidado, não vá nesse local.