Me leva única provocou ardência no couro cabeludo

Goiânia - GO

22/11/2024 às 11:08

ID: 202615139

Comprei a progressiva me leva única 2 em 1 e hoje fui utilizar, quando apliquei no meu couro cabeludo, senti penicar, uma ardência, que na mesma hora retirei e lavei o cabelo, eu pensei que era uma progressiva orgânica, pois, estava classificada como orgânica onde comprei. Foi a primeira vez que usei um produto da ZAP, conheci muitas pessoas que usaram e sempre elogiaram a marca e por isso adquiri a progressiva de vocês. Tirei fotos do frasco e vou colocar em anexo. Peço retorno via whatsapp ou e-mail, pois, meu telefone tem o áudio bem reduzido.

22/11/2024 às 13:31

Prezada Anabela de Jesus Carvalho,

Esses tipos de contatos via Reclame-Aqui só poderão ser solucionados através do nosso SAC. Por esse motivo, pedimos que entre em contato pelo endereço eletrônico *******, para que possamos melhor atendê-la.

Trabalhamos para atender às necessidades e expectativas de nossos clientes, buscando sempre a qualidade de nossos produtos/serviços. Solicitamos que avalie esta notificação apenas após a resolução de seu problema, pois a avaliação é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atender cada vez melhor.

Permanecemos à disposição, pois é uma imensa honra tê-la como cliente.

Obrigada!

Equipe Zap Cosméticos!

22/11/2024 às 14:12

Vou enviar o e-mail agora

04/12/2024 às 14:51

Agradeço pelo atendimento, fiz os esclarecimentos necessários e a empresa compreendeu, finalizando com o reembolso do valor que paguei pelo produto.