Não recebi o meu produto

12/02/2025 às 14:39
ID: 209755895
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Zap Cosméticos e não recebi o produto. Simplesmente não respondem por WhatsApp.
12/02/2025 às 16:27
Prezada Franciele Gomes de Paula,
Informamos que esse tipo de contato via Reclame Aqui só poderá ser solucionado por meio do nosso SAC. Por esse motivo, solicitamos que entre em contato conosco através do endereço eletrônico *******, para que possamos atendê-la da melhor forma possível.
Nosso objetivo é sempre atender às necessidades e expectativas de nossos clientes, buscando a melhoria contínua na qualidade dos nossos produtos e serviços. Pedimos que faça a avaliação desta notificação somente após a resolução do seu problema, pois sua opinião é fundamental para o nosso aprimoramento e para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-la como cliente.
Agradecemos!
Equipe Zap Cosméticos
14/02/2025 às 00:24
Péssimo!!!
Comprei pelo site e simplesmente não enviaram e não resolvem o meu problema. Não respondem no WhatsApp também.
Paguei 25,00 só no frete.
Absurdo como uma empresa pode receber o pagamento e não entregar.
24/02/2025 às 18:58
Nunca recebi os produtos que comprei e não recebi o estorno. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Não podemos comprar de outros lugares, pois pode ser falsificação e não podemos comprar da própria marca, pois não entregam e não devolvem o dinheiro. Palhaçada!