Pedido Não Enviado e Falta de Resposta

13/02/2025 às 11:47
ID: 209837517
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Zap Cosméticos há mais de 15 dias e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização sobre o envio. Além disso, tentei contato por diversos meios de comunicação disponibilizados pela empresa, mas não obtive resposta.
Também entrei em contato com a VINDI, intermediadora responsável pelo pagamento, na tentativa de resolver a situação, mas igualmente não obtive retorno.
Os detalhes da minha compra são os seguintes:
Número do pedido: #*******
Data da compra: 28/01/*******
Forma de pagamento: Pix
Diante da falta de resposta por parte da loja e da intermediadora, solicito, com urgência, uma posição sobre a entrega do meu pedido ou o reembolso do valor pago. Caso não receba um retorno em até 24h, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento imediato.
17/02/2025 às 13:22
Prezada Gláucia do Nascimento Ferreira de Jesus,
Informamos que esse tipo de contato via Reclame Aqui só poderá ser solucionado por meio do nosso SAC. Por esse motivo, solicitamos que entre em contato conosco através do endereço eletrônico *******, para que possamos atendê-la da melhor forma possível.
Nosso objetivo é sempre atender às necessidades e expectativas de nossos clientes, buscando a melhoria contínua na qualidade dos nossos produtos e serviços. Pedimos que faça a avaliação desta notificação somente após a resolução do seu problema, pois sua opinião é fundamental para o nosso aprimoramento e para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição e é uma honra tê-la como cliente.
Agradecemos!
Equipe Zap Cosméticos