Produto capilar ineficaz e com qualidade inferior ao padrão anterior

João Pinheiro - MG

25/01/2026 às 12:22

Tenho costume de usar esse mesmo produto há algum tempo, mas o litro que comprei atualmente não resolve nada. Tentei usar na cabeça de outra pessoa e o resultado foi deixar o cabelo exatamente igual ao de antes do uso, pensei que poderia ter sido problema com a aplicação e tentei passar em mim mesma e encontrei o mesmo problema. Foram necessários dois usos pra apresentar algum resultado. Estou tentando usar novamente após 30 dias, mas já sinto que não está no mesmo padrão que costumava ser antes.

06/04/2026 às 14:19

Prezada Thayga Thesse Sobrinho da Silva,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, seu caso deverá ser tratado diretamente pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Pedimos, portanto, que, por gentileza, entre em contato conosco através do e-mail [email protected].

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência e buscar continuamente a melhoria de nossos produtos e serviços. Por esse motivo, solicitamos que avalie esta notificação apenas após a resolução completa de seu caso, pois sua opinião é de extrema importância para o nosso aprimoramento.

Permanecemos à disposição e reiteramos que é uma honra tê-la como cliente.

Equipe ZAP Cosméticos

07/04/2026 às 19:17

Olá. Eu entrei em contato logo após enviar a reclamação aqui no site, e a resposta de cores foi me deixar esperando quase 1 mês e só me darem notícia após eu enviar um e-mail perguntando sobre a minha situação, também me foi dito que todos os produtos do lote estavam okay, apesar de eu ter reforçado que sinto que o produto sai do meu cabelo após algumas lavagens.