Deram garantia de 3 anos, não faz nem 1 ano e o cupim voltou, não me respondem, me bloquearam no whatsapp.

Palhoça - SC
22/11/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesFiz descupinização do meu sofá com esta empresa no dia 21 de janeiro de *******, e o profissional que realizou o procedimento, Cleber, me deu garantia de 3 anos. Mandei mensagem 2 dias atrás, que voltou a reaparecer o cupim, e o mesmo me bloqueou no whatsapp, nem me respondeu. Tentei contato com a Raquel também, que também prestou atendimento no agendamento, e esta também não me respondeu.
01/04/2024 às 23:12
Dinheiro no lixo, me bloquearam e ninguém me procurou.

12/06/2026 às 16:50
Esclarecimento e suporte Zap Cupim
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela falta de retorno nos canais informados e pela preocupação que essa situação tem lhe causado. Entendemos perfeitamente a importância de contar com o suporte técnico dentro do prazo de garantia contratado, e essa falta de comunicação não reflete o nosso compromisso com os clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, no período do seu atendimento, a unidade de Florianópolis era administrada por um sistema de franquia. Inclusive, informamos que a Zap Cupim não opera mais com o modelo de franquias; hoje, trabalhamos exclusivamente com unidades próprias para garantir que o padrão de atendimento, o suporte e a qualidade sejam os mesmos em todas as regiões que atendemos.
Mesmo diante dessa transição estrutural, nós nos importamos muito com o seu caso e queremos lhe ajudar a encontrar uma solução amigável e definitiva para o novo foco de cupins, respeitando o seu termo de garantia.
Como você mencionou que as ligações nos números antigos não completam, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a nossa central para que possamos analisar os seus dados e o seu termo de garantia:
E-mail: [email protected]
Assim que recebermos a sua mensagem, daremos prioridade ao seu caso para agilizarmos o atendimento. Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe Zap Cupim