Novo Hamburgo - RS

12/08/2020 às 16:29

A 4 anos atras contratei a empresa Zap Cupins em Novo Hamburgo para descupinização de uma casa. Logo após o serviço realizado(cerca de 5 meses) já voltaram os focos de cupim. Contatei o SR. Ernani que voltou e reaplicou o prouto em alguns locais. Voltou novamente e o representante nunca mais foi até lá.
para resolver. Não consigo mais nem contato =telefônico com a empresa.
Eu não gostaria de ter que acionar a empresa na justiça.
Aguardo retorno

12/06/2026 às 16:02

Olá, Gerson, tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos profundamente pela falta de retorno e pelo transtorno que essa situação tem lhe causado ao longo desse tempo. Com certeza essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, na época do seu atendimento (há 4 anos), a unidade de Novo Hamburgo era administrada por um sistema de franquia. Diante do seu relato, nós já direcionamos o seu contato e o histórico do seu caso diretamente para o franqueado responsável pela região naquele período, para que as devidas providências e esclarecimentos sejam tomadas.

É importante ressaltar que, hoje, a Zap Cupim não opera mais com o modelo de franquias. Atualmente, trabalhamos exclusivamente com unidades próprias. Essa mudança estratégica foi feita justamente para garantir que o padrão de qualidade, o suporte e o atendimento sejam feitos de igual maneira em todos os estados e cidades que atendemos, evitando falhas de comunicação como a que você vivenciou.

Mesmo se tratando de uma gestão antiga de franquia, nós nos importamos com você e estamos à inteira disposição para ajudar a encontrar uma solução para o seu caso.

Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento para que possamos acompanhar o seu caso de perto:

E-mail: [email protected]

Aguardamos o seu contato para resolvermos isso da melhor forma possível.

Equipe Zap Cupim