08/11/2024 às 09:38

ID: 201544275

Eu contratei a empresa em ******* para dedetizar 1 movel q estava com cupim
Fez a dedetizaçao, e ficou ruim, mandei refazer mais 03 vezes.

Na ultima vez foi feito o serviço novamente em janeiro.
E o movel continua com cupim. E agora estao dizendo q nao podem mais retornar q ja faz mais 1 ano. E agora nao pode retornar pq esta tendo revoada.
Sendo que moro no 6o andar, e o local fica numa parte de vidro, entao impossivel bicho entrar.

Vale saber que de janeiro à novamebro nao deu 1 ano e sim 11 meses. Considerando que foi realizado em 23 janeiro, e estamso em 08 novembro, fez 10 meses e 15 dias.

12/06/2026 às 16:20

Olá, Natalie Fernandes, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos pelo seu descontentamento. Nosso objetivo principal é sempre a transparência e a eficácia no controle de pragas, e levamos o seu relato muito a sério.

Gostaríamos, primeiramente, de resgatar o histórico do seu atendimento para que tudo fique claro. O seu contrato original foi realizado em 16/09/2023, com foco na descupinização de 01 rack e aplicação preventiva em 01 painel e uma parte de madeira. É importante destacar que o contrato de 12 meses de garantia foi totalmente cumprido por nossa empresa. Durante a vigência desse período, nossa equipe esteve à disposição e prestou todo o suporte necessário, realizando três reforços sem qualquer custo adicional: em 14/11/2023, 08/01/2024 e o último em 26/01/2024.

Compreendemos perfeitamente a sua percepção de que, por residir no 6 andar e o local possuir fechamento de vidro, o ambiente estaria totalmente isolado. No entanto, do ponto de vista técnico e biológico, as revoadas de cupins urbanos (os chamados "siriris" ou "aleluias") são impulsionadas por correntes de vento e fortemente atraídas por focos de luz. Em áreas urbanas, é extremamente comum registrarmos invasões de revoadas em apartamentos localizados no 20 ou até no 30 andar.

Esses insetos conseguem se infiltrar por frestas milimétricas de janelas, portas e até pelos trilhos do fechamento de vidro. Quando entram no ambiente, eles perdem as asas e buscam pequenas frestas na madeira para iniciar uma nova colônia. Como a última aplicação de reforço ocorreu em janeiro de 2024 e o contrato já completou seu ciclo, o produto perdeu o efeito residual ao longo dos meses, deixando a madeira vulnerável a esses novos ataques sazonais de revoada.

Como o nosso compromisso é com a sua satisfação e queremos ajudá-la da melhor forma, gostaríamos de propor uma solução de parceria.

Por favor, entre em contato com a nossa Ouvidoria diretamente pelo email : [email protected], informando que se trata do caso do Reclame Aqui. Vamos providenciar uma visita técnica de avaliação em caráter de cortesia para inspecionar o móvel, identificar se realmente trata-se de uma nova infestação decorrente das revoadas recentes e oferecer uma condição especial e exclusiva para um novo tratamento, caso seja necessário.

Estamos no aguardo do seu contato para resolvermos isso juntos!

Equipe de Atendimento ao Cliente

Zap Cupim