Não é possível cancelar o plano.

Florianópolis - SC
14/09/2023 às 08:54
ID: 172017645
Ver todas ReclamaçõesContratei anúncios da Zap+. Utilizei por 3 meses, mediante pagamento no cartão de crédito. Contudo, resolvi cancelar o plano, mas não consegui. Não há meios, no site/plataforma, de excluir a ou suspender os serviços a fim de cessar as cobranças. Ou seja, estou com todos os anúncios inativos, mas as cobranças continuam sendo lançadas.
Uma vez que inexiste meios de contato com a empresa (não há canais de atendimento), venho aqui tentar contato com a contratada para excluir minha conta e cessar as cobranças indevidas, sob pena de ter que requerer judicialmente a rescisão do contrato e cobrança dos débitos indevidos.
23/09/2025 às 09:23
Olá, Ivonyr!
Gostaríamos de esclarecer que essa situação não é relacionada à nossa empresa. Somos uma empresa de publicidade e marketing voltada para lojistas, atuando em outro segmento.
Sabemos que a reclamação é antiga e conseguimos acessar essas informações apenas agora. Por isso, estamos aproveitando a oportunidade para regularizar e esclarecer todas as demandas recebidas, mesmo aquelas que não têm relação direta com nossa empresa.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos sua compreensão.
Desejamos um bom dia.