Zap Imóveis (zap mais) Grupo OLx - não entregam o que vendem -

08/04/2024 às 12:57

No dia 27/03, comprei um plano de anúncios o qual comtemplava anunciar 5 imóveis nos seguintes portais, Zap imóveis, Viva Real e Olx , paguei R$*******,42 por pix para os anúncios , os quais o atendente Rafael Victor Silva Dos Santos me deu de brinde mais 3 destaques , o qual eu poderia destacar 3 anúncios para ter maior visibilidade.
Porem os anúncios não aparecem no portal OLX como prometido, e nem consigo ter o destaque de 3 imóveis como prometido pelo operador, antes de fechar o plano esse operador me ligava todos os dias, porem após minhas cobranças do prometido, não me atende https://******* seja a empresa só quer vender e não entrega o prometido.

23/09/2025 às 08:57

Olá, Gerson!
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não possui qualquer vínculo com o Zap Imóveis, Viva Real ou OLX, nem realizamos a venda ou gerenciamento de planos de anúncios nesses portais.

Acreditamos que possa ter ocorrido um engano, e recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo plano contratado para resolver a situação e garantir a entrega dos serviços prometidos.

Agradecemos sua compreensão e lhe desejamos um bom dia.

23/09/2025 às 11:32

Depois de quase 1 ano responderam que não são a empesa...só nesse País mesmo