Recife - PE

06/04/2023 às 17:34

Informaram que tenho 7 dias gratuito para testar. Até iria assinar, mas após 2 dias de uso fui informado que a opção dos botões parou de funcionar e não teria uma data prevista para voltar. Esperei então até o último dia que eu tinha gratuito, como não voltou, preferi cancelar o serviço. Após cancelar, ele cobraram o valor, a atendente já foi super grossa, não quis devolver o valor e mostrou quem realmente eles eram. Pesquisando na internet, vi que eles já fizeram isso com diversas pessoas, um absurdo estarem enganando outras pessoas.

06/04/2023 às 18:36

Olá Edmar,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Entendemos que você está questionando a cobrança realizada em seu cartão de crédito. No entanto, gostaríamos de esclarecer que essa cobrança não foi indevida, pois você aceitou os termos de uso ao realizar a compra em nosso site e inseriu os dados do seu cartão de crédito, autorizando assim o débito após o oitavo dia.

Ressaltamos que estamos comprometidos em fornecer aos nossos clientes total transparência em relação às informações de pagamento e, por isso, todas as informações são devidamente apresentadas antes da finalização da compra. Caso você tenha dúvidas sobre as informações apresentadas em nosso site, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Pedimos que leia atentamente os nossos termos de uso para entender como funciona o processo de cobrança, mas reiteramos que a cobrança realizada em seu cartão de crédito foi feita de acordo com as informações fornecidas e com sua autorização.

Caso você tenha optado por cancelar o plano, é importante lembrar que você tinha total liberdade para fazê-lo a qualquer momento antes do processamento do pagamento. Entretanto, caso a decisão tenha sido de manter a assinatura ativa, não realizamos devoluções, mas garantimos que você terá acesso ao serviço até o final do período contratado.

Gostaríamos de informar que estamos cientes do problema do botão do WhatsApp não funcionar corretamente. Essa é uma questão geral que afeta muitas empresas que utilizam o serviço do WhatsApp para se comunicar com seus clientes.

No entanto, gostaríamos de destacar que mesmo com esse problema, ainda é possível utilizar o nosso sistema sendo possível utilizar de opções numéricas. Portanto, você ainda pode utilizar normalmente nosso sistema de atendimento automatizado.

Infelizmente, não temos controle sobre esse problema, já que é de responsabilidade da empresa Meta, que administra o WhatsApp. Nossa equipe está acompanhando de perto a situação e esperamos que eles resolvam o problema o mais rápido possível.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Atenciosamente, Zap Responder