Ponta Grossa - PR

18/11/2024 às 16:01

ID: 202283603

No início do ano, contratamos a Zap Responder para configurar um número de telefone como API Oficial da Meta. Nosso objetivo era integrar esse número a um sistema que automatizaria o envio de lembretes de cobrança aos nossos clientes.

Após meses de trabalho no desenvolvimento do sistema, neste fim de semana, fomos realizar a integração do número. Para nossa surpresa, ao acessar a conta, descobrimos que o Facebook havia desativado ou banido o número, mesmo sem ele jamais ter sido utilizado.

Procuramos a Zap Responder em busca de suporte para resolver a questão, considerando que eles foram os responsáveis pela configuração inicial do número. No entanto, a empresa se recusou a prestar qualquer tipo de assistência ou assessoria em relação ao problema, deixando-nos sem solução para um serviço que eles próprios implementaram.

Esperávamos um mínimo de responsabilidade e suporte para algo diretamente relacionado ao trabalho realizado por eles.

25/11/2024 às 16:35

Prezado Ross,

Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Gostaríamos de reforçar que o processo solicitado por você foi devidamente realizado no início do ano, incluindo a configuração da API oficial da Meta. Posteriormente, conforme sua solicitação, o cancelamento da assinatura foi efetuado, e o reembolso proporcional foi realizado conforme combinado.

É importante destacar que, após o cancelamento, nosso suporte técnico e assistência são destinados exclusivamente a clientes com assinaturas ativas, conforme nossas políticas de atendimento e Termos de Uso.

Em relação ao incidente mencionado, ressaltamos que, após a conclusão do processo de integração, a gestão de números desativados ou bloqueados passa a ser de responsabilidade da Meta, de acordo com suas diretrizes internas. Essa gestão é realizada exclusivamente pela plataforma, estando fora do alcance do Zap Responder.

Reforçamos que todas as solicitações realizadas durante o período em que você era cliente foram atendidas de forma transparente e dentro do prazo. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Zap Responder

04/12/2024 às 16:25

Empresa é irresponsável sobre um produto que ela entregou.