Pradópolis - SP

17/06/2025 às 12:44

ID: 219879701

Uma enganação! Dois dias de compra e enviando poucas mensagens cautelosamente e meu número foi banido. Consegui outro e com UMA mensagem, banido de novo. Dizem que não corre o risco de banimento mas é tudo mentira.
Contatei o suporte pedindo meu reembolso e dizem para pedir estorno na plataforma que comprei. Mas na plataforma NÃO existe opção de cancelamento ou estorno.
Pior atendimento que já vi!!!

Quero meu dinheiro de volta!!!

01/08/2025 às 13:29

esperamos que você esteja bem. No Zapturbomax, valorizamos a sua satisfação e desejamos fornecer o suporte mais eficiente e rápido possível para atender às suas necessidades. Para garantir uma assistência ágil e eficaz, temos algumas opções para você:
Suporte através do Nosso Site: Acesse o nosso site em https://******* para obter assistência imediata. Neste link, você encontrará recursos úteis, incluindo um botão para o download dos nossos programas. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em utilizar esta opção.

Sabemos que a comunicação via WhatsApp é conveniente para muitos de nossos clientes. No entanto, nosso número de WhatsApp está sujeito a alterações. Portanto, para obter assistência rápida, clique no link a seguir para criar um novo contato conosco:
Participe de Nossa Comunidade no WhatsApp: Estamos animados em anunciar a nossa nova comunidade no WhatsApp, onde você pode interagir com outros usuários, compartilhar dicas e obter respostas para suas perguntas. Para participar, clique no link abaixo e responda com "OK" para ativar o link: https://*******

Nosso compromisso é fornecer atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, para ajudar com suas dúvidas e problemas. Estamos à disposição para garantir a sua satisfação com os nossos produtos e serviços.

Agradecemos por escolher o Zapturbomax e estamos ansiosos para atendê-lo da melhor maneira possível. Se tiver alguma pergunta ou precisar de suporte adicional, não hesite em nos contatar pelos meios acima mencionados.

Criamos uma área de membros exclusiva com aulas passo a passo e suporte interativo dentro da própria plataforma!

Acesse nossa nova área de membros:

02/08/2025 às 09:22

Falou, falou e não resolveu nada! O whatsapp que deram para pedir o estorno, funciona sim. Eles respondem as mensagens até o momento que você pede o estorno, depois não respondem mais.
Eu quero meu dinheiro de volta sim! Não sou palhaça pra ficar ouvindo e lendo enganação!!!