XS imóveis, estão se passando por essa empresa, só copiei e colei a mesma história que aconteceu com essa pessoa, foi a mesma coisa que aconteceu comigo e com minha esposa! TOMEM CUIDADO

02/11/2024 às 13:07

ID: 201085983

A plataforma de busca não é muito segura, qualquer um pode entrar e anunciar. Ontem me deparei com um [Editado pelo Reclame Aqui] e percebi que tem mais de ******* anúncios da mesma suposta imobiliária de imóveis com preços extremamente abaixo do mercado, são imóveis avaliados na faixa de 1 milhão 1 milhão e meio sendo vendidos na faixa de ******* mil o que é de ser duvidoso. Para atrair possíveis compradores. O anúncio contém alguns erros nas informações do imóvel com por exemplo a metragem, erro de digitação e mais pra baixo é possível encontrar a mesma informação, porém com a metragem que faz sentido, então dá pra notar que teve um cópia e cola mal feito ali. Também é encontrado o nome da suposta imobiliária anunciante ,(EI empreendimentos imobiliários) que é uma empresa a qual foi encerrada as suas atividades, mas que está sendo utilizada o seu nome para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao entrar em contato, mostramos interesse e pedimos para fazer uma visita no imóvel, mas eles vieram com a desculpa de que era um imóvel de retomada, que o banco pegou o apartamento do antigo proprietário de forma amigável por não conseguirem pagar e que o imóvel estava vazio, sem dívidas de condomínio ou IPTU, que o imóvel continha apenas os móveis planejados prontinho pra morar, porém era necessário fazer uma análise de crédito com o gerente financeiro deles para poder agendar a visita. Achamos tudo muito estranho, mas demos corda para ver até onde iria a palhaçada.
Os [Editado pelo Reclame Aqui] comentaram que precisaríamos ter de 10 a 50% do valor pra dar entrada e perguntou se tínhamos o valor. Com a confirmação de possuirmos o valor, eles passaram um endereço na Rua Frei Caneca e pediu para quando chegar avisar na recepção que estava indo na XS home imóveis, o que é esquisito pois no anúncio está como EI empreendimentos imobiliários, sem contar que XS home imóveis não existe e pode ser facilmente confundida com a XS imóveis localizada em Curitiba que é a primeira opção que aparece no Google e não tem ligação com nenhum dos anúncios feitos no Viva Real. Os [Editado pelo Reclame Aqui] pediram também para levar no dia da reunião com o gerente deles alguns documentos como RG, CPF, comprovante de renda e residência. Agendamos e confirmamos a reunião, porém claro que não fomos, depois recebemos uma mensagem perguntando se conseguimos ir até o local e se fomos atendidos muito estranho tudo isso, depois mais uma mensagem só com um ponto de interrogação. Por fim, outro detalhe me chamou a atenção, o whatsapp era um número novo criado nesse mesmo mês de outubro e só tinha uma foto genérica tirada da internet de uma mão segurando um chaveiro de casa de madeira. Imediatamente denunciei e bloqueei no whatsapp, fiz a denúncia do anúncio no Viva Real, porém tem vários anúncios de imóveis do [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, vim aqui alertar as pessoas porque nenhum desses imóveis são de leilão é [Editado pelo Reclame Aqui]! Nenhum dos imóveis consta na lista de imóveis de retomada da Caixa econômica Federal é só pesquisar no site da Caixa. E infelizmente o Viva Real não me passa segurança para fazer uma busca de imóvel para comprar ou alugar, quem me garante que não cairei em um [Editado pelo Reclame Aqui] se a empresa não tem um filtro pra impedir que isto aconteça.