Péssimo Atendimento e Falta de Transparência na Loja Zapach - Shopping Butantã

Osasco - SP
10/04/2026 às 11:21
Estive na loja Zapach (unidade Shopping Butantã) três vezes em um período de 15 dias sendo a última visita em 09/04/2026. Em uma dessas ocasiões, permaneci cerca de 10 minutos na loja, sem nenhum outro cliente presente, e mesmo assim não fui abordado por nenhum vendedor. Só fui atendido após um colaborador chamar alguém para me atender.
Para piorar, o vendedor continuou utilizando o celular durante todo o atendimento, demonstrando total desinteresse. Uma postura muito mais profissional seria pedir alguns instantes para finalizar o que estava fazendo antes de iniciar o atendimento.
Quando finalmente me atendeu, o serviço foi confuso e despreparado: não havia máquina disponível, ele não soube informar o valor parcelado e demonstrou pouco conhecimento sobre o produto. Posteriormente, outro vendedor (não citarei o nome) informou que, caso eu realizasse uma reserva, o equipamento seria entregue na semana seguinte. Diante disso, combinei de efetuar a reserva no dia 10/04/2026.
Para minha surpresa, ao entrar em contato hoje via WhatsApp, fui informado de que o valor havia sido alterado, assim como o prazo de entrega. Além disso, após longa demora no retorno, outro funcionário afirmou que a equipe já sabia do reajuste um dia antes porém, o vendedor que me atendeu não sabia.
Como se não bastasse, um atendente ainda afirmou que esse tipo de aumento FAZ PARTE DO JOGO. Jogo? Esse tipo de posicionamento demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Minha insatisfação vai além do péssimo atendimento: há falta de transparência, desencontro de informações e evidente despreparo da equipe comercial. Como consumidor, espero informações claras, corretas e um mínimo de respeito especialmente em relação a valores e prazos.
Infelizmente, não recomendo a loja. A sensação é de que o cliente precisa implorar para ser atendido.