09/01/2016 às 15:04

Fiz uma troca de um calçado no dia 07/01/16 na Loja Calçados Zapata da R. Barão de Itapetininga. República - SP o valor do calçado era 82,90 troquei por um de 99,90, precisei pagar a diferença de 17,00 reais td bem não me importei, mas como troquei no horário de almoço tinha pressa fiquei com um, que não deu para experimentar, pois o outro pé estava na vitrine e não podia esperar mais, mandei a vendedora que por sinal muito educada, fazer a troca, que me garantiu que se precisasse trocar novamente ela trocaria. Precisei retornar no dia 08/01/16 para trocar pois como não experimentei o sapato ficou apertado e machucava o calcanhar, com a maior boa vontade a vendedora fez novamente a troca, porem o que me indignou foi que o valor ficou inferior em 0,20 centavos, não é pelo valor mas pela sacanagem, eu peguei um mais caro e tive que pagar a diferença, na 2ª troca o valor ficou inferior e eles não podem devolver o troco, sendo que não tem nada menor que 5 ou 10 reais para vc levar como diferença,e assim te obriga levar algo mais caro e pagar a diferença, e eu não queria ter que levar mais nada, pois quando fiz a compra levei 2 calçados no valor de *******,80 mas como precisei trocar um dos pares não tinha intenção de gastar mais, ainda falei com a caixa que teria que me devolver o troco, ela falou que não, que na loja é assim ou leve mais alguma coisa e pague a diferença, ou vc perde para a loja o troco que está sobrando e não tem nada no valor que como já citei até 5 ou 10,00 reais que não vi nada para levar; Já fiz troca, na Clovis, na Hannabela e outras lojas que qdo acontecia isso eles devolvem o troco, a vendedora falou que pegaria da bolsa dela e me devolveria, eu falei que não, não é pelo valor se fosse ficar pra ela td bem; mais que merecido, mas ficar para o dono é um absurdo, quantos trocos de 0,10, 0,20, 0,30 .... e assim por diante deve estar recheando o bolso dele, enriquecendo às custas dos outros. 0,20 centavos pra mim não é nada, mas para o dono da loja, o meu, o seu e do outro, acaba virando uma fortuna. Perderam uma cliente.

20/01/2016 às 17:48

Cara Reni.

A Calçados Zapata, é uma empresa que há mais de 50 anos vem servindo o mercado calçadista com várias lojas na cidade de São Paulo.

E seu lema é sempre servir melhor o seu cliente consumidor, procurando qualificar e profissionalizar seus funcionários para fazer o melhor aos nossos amigos consumidores.

Reni, o seu atendimento foi perfeito na troca de sua mercadoria nas lojas por outros produtos, onde você diz que na vendedora com a mais boa vontade, lhe atendeu no que procurava, gerando uma diferença em seu favor de R$ 0,20 (vinte centavos), que a Operadora de caixa não tinha para devolver e pediu para escolher algo em troca, que você não aceitou.

Não era preciso tamanha reclamação, sendo que temos nosso serviço de SAC ******* ******* *******, impresso na sacola onde estamos de plantão para resolver qualquer situação que desagrada nosso cliente.

Em vista disso Cara Reni, estamos a sua disposição para conciliar esta situação onde os funcionários que lhe atenderam continuam preocupados por este mal entendido.

Por favor, não hesite em nos procurar na loja ou no SAC que estamos a sua inteira disposição.

Cordialmente,

Equipe SAC Zapata.