Mariana - MG

07/11/2022 às 12:19

No dia 13.09.22 a GETCAR Veículos, cito na ******* São Paulo, CNPJ 14.*******.*******/*******93, através do profissional Vitória, entrou em contato com interesse de consignar meu carro para venda, veículo Zafira ELite ******* placa DOG *******. No dia 14.09.22 compareci no local para avaliação do mesmo e firmamos contrato. Após avaliação do veículo, através da profissional Daniele, foi constato que o veículo possuía desgaste na pintura em duas peças (para lama dianteiro esquerdo e traseiro direito), registrado em check list. Após acordo entre as partes de reparar as peças mencionada anteriormente, assinarmos contrato, a GET CAR ficou em posse do vículo para reparos e exposição na loja.
No dia 18.10.22 resolvi retirar o veículo da loja. Quando fomos vistoriar o veículo para devolução, Eu e a profissional Daniele, o mesmo estava com a pintura, danos esses realizados pela equipe GETCAT após posse do veículo para venda em 7 peças ( 2 portas lado esquedo, 1 porta lado direito, 1 tampa do porta malas, 1 curva do teto entre o teto e o lado do veículo, 1 coluna A direita, 1 para choque raspado na parte inferios direita). Identificquei que o difusor do ar condicionado central estava completamente quebrado ( esse em vistoria inicial havia somente duas paletas direcionais de ar danificada e no ato da retirada do veículo, todas estava).
Tentei negociar no local, que o veículo continuasse em posse da loja, para reparos e os mesmos se negaram. Retirei o carro da loja e tentei contato para que se realizasse acordo. Tentei contato, dia 21.10.22, passei todas as fotos e informações dos danos identificados em vistoria de retirada do veículo, via Whatsapp da vendedora Vitória, essa informou que iria repassar para o Gerente, mas não houve retorno. No dia 25.10.22 retornei o contato para saber a posição da GET CAR sobre o assunto, nem me responder, a profissional Vitória, me respondeu.
A única coisa que solicito é que a GETCAR se responsabilize pelos danos ao meu veículo e repare os mesmos, pois estou com o veículo com depreciação maior que a que deixei na loja. Como foi falado para a profissional Daniele no ato da vistoria em frente a loja: "o carro está voltando para mim pior do que eu deixei".

12/09/2025 às 19:52

SÃO APROVEITADORES DE PESSOAS. UMA COISA É FAZER UMA AVALIÇÃO CO VALOR BAIXO NA COMPRA DO VEÍCULO, OUTRA COISA É MENTIR E ENGANAR SOBRE SERVIÇOS QUE FORAM FEITOS NO VEÍCIULO. SÃO APROVEITADORES. NÃO LEVEM SEU VEÍCULO , NÃO MERECEM.