Débito 5 dias antes de acabar o teste gratuito!

Itumbiara - GO

10/10/2023 às 23:35

Fiz o meu cadastro!! Porém não consegui meche pelo celular, nunca usei nenhum serviço da plataforma e pra minha surpresa menos de 48h a plataforma debito, antes de acabar o teste gratuito de 7 dias !! Já entrei em contato e não tive retorno, uma empresa digital não consegue resolver um problema simples!! Já quase 3 meses e até agora nenhum retorno, uma burocracia absurda, dificulta o máximo possível para q não consigamos fazer o cancelamento e ter o estorno dessa cobrança totalmente indevida!!! Espero providências o mas breve, ou irei na justiça!!!

11/10/2023 às 15:14

Olá conforme, nosso contato informei que não identificamos nenhuma cobrança efetivada em sua assinatura vinculada ao seu e-mail assim como ao seu CPF.
Verifiquei também em seu histórico de atendimento e não identifiquei nenhum solicitação de cancelamento da assinatura e do reembolso da cobrança dentro do prazo de 7 dias após a compra. Solicitamos a compravação de que foi aberta a alguma solicitação, para que eu pudesse abrir uma solicitação ao meu financeiro para realizar uma transferencia do valor para que você não seja prejudicado, porem fui informado de que tinha nenhum compravação pois havia realizado a troca do aparelho. Ainda durante contato informou que realizou a contestação da operação junto ao banco, e encaminhou print de e-mails trocados com a instituição financeira.
Como foi realizada um contestação da compra junto ao banco e não junto ao nossa equipe não conseguiremos realizar a transferencia do valor.

13/10/2023 às 00:00

Empresa desonesta!! querem q eu comprove a solicitação que fiz a quase 3 meses !! se eu soubesse a desonestidade de vocês teria printado a conversa!! pois quem me atendeu a época fico de verificar responder por e-mail!! retorno esse q nunca tive!!