Uberlândia - MG

22/06/2023 às 19:26

Quero relatar aqui que minha experiência com o ZapCloud foi péssima. Estou tentando resolver um problema faz semanas e não tenho retorno.
1 problema: Quando realizei meu primeiro cadastro no site deles, foi prometido a mim 7 dias grátris, com 3 dias de uso meu acesso foi bloqueado e não consegui NENHUM suporte por parte deles. Desisti e tentei outro aplicativo. Um amigo meu me convenceu a voltar pra vocês, mas agora que estou tentando cadastrar novamente com um novo e-mail, vocês estão recusando meu cartão de crédito, sendo assim, no site de vocês tem a opção de pagar no débito, VOCÊS COLOCARAM ESSA INFORMAÇÃO QUANDO O PAGAMENTO É RECUSADO NO CRÉDITO.
Tentei realizar o pagamento em 6 cartões diferentes e TODOS foram RECUSADOS. Não é por falta de limite, pois eu tenho o dinheiro na conta. Gerei 6 cartões digitais diferentes e não foi aprovado, tentei digitar o n do cartão físico e o mesmo também foi recusado. Eu estou tentando pela segunda vez a usar a plataforma de vocês como ferramenta de trabalho, mas está IMPOSSÍVEL. Espero que através aqui eu consiga algum retorno, pois pelos canais de atendimento de vocês eu não tive suporte nenhum.
Segue o print do site de vocês onde mostra a recusa do meu cartão e a sugestão de pagamento no débito.

23/06/2023 às 15:37

Olá Thayna, aqui é o Beverley. Conforme nosso contato por telefone entendemos juntos que pode ter ocorrido alguma divergência entre o seu período de acesso grátis e o tempo de pedido de cancelamento da assinatura. Como informei foi aberta uma atividade junto a equipe de desenvolvimento do Zapcloud, para analisarem se houve esse interrompimento indevido no seu acesso durante seu período de teste grátis em sua PRIMEIRA tentativa de uso da nossa ferramenta. Inclusive gostaria de agradecer por nos sinalizar quanto a esse ponto, pois se identificada alguma falha no sistema a equipe ja terá a oportunidade de corrigir.
Quanto ao problema de cadastro/pagamento que vem enfrentado atualmente, na sua SEGUNDA tentativa em nossa ferramenta. Já estamos verificando junto a nossa plataforma de gateway pagamento por que estão oferecendo a opção de pagamento com cartão de débito sendo que a forma de pagamento definida para nossa ferramenta foi apenas cartão de crédito.
Entretanto entendemos que você como usuária da ferramenta não tem culpa de problemas técnicos e/ou de informações incorretas na plataforma de pagamento. Como forma de recompensa pelo transtorno foi oferecido para realizar um novo teste na ferramenta onde ofereceremos um período de cortesia maior que os 7 dias de teste convencional. Por sua parte me informou que iria analisar quanto aos custos da nossa ferramenta, pois informei que no atual momento nossa empresa está registrada fora do Brasil o que pode acarretar cobrança de IOF pelo seu cartão por caraterizar uma transação internacional, e então me daria retorno pelo número de telefone que te contatei para realizarmos seu cadastrado com a cortesia combinada.

Agradecemos novamente a compreensão e dedicação em resolver este desafio e esperamos que nossa ferramenta possa colaborar em seus negícios.

Team ZapCloud

05/07/2023 às 17:42

O retorno foi bem rápido e tive toda a atenção da empresa. O atendimento foi ótimo.