Jp88x [Editado pelo Reclame Aqui] e muda números do pix para [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC

07/07/2026 às 21:39

ALERTA SOBRE A PLATAFORMA JP88X

Quero compartilhar minha experiência para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo.
Fiz um depósito inicial de R$ 20,00. Após obter supostos ganhos, fui informada de que precisaria pagar R$ 50,00 para liberar o saque. Depois, exigiram mais R$ 80,00 para que minha conta fosse elevada ao nível VIP2.
Quando solicitei o saque, surgiu a informação de que minha chave PIX estaria incorreta. Ao tentar resolver o problema, fui informada de que somente seria possível alterar a chave se eu pagasse mais R$ 350,00 para subir para o nível VIP3.
Em minha experiência, a cada etapa surgia uma nova cobrança para liberar o dinheiro, sem que o saque fosse efetivamente concluído. Além disso, foram apresentadas justificativas que considero incompatíveis com procedimentos normais do sistema PIX, como a exigência de VIP3 e de uma suposta autorização do Ministro da Fazenda para alterar a chave PIX.
Estou divulgando este relato para alertar outros consumidores. Antes de realizar qualquer depósito nessa plataforma, pesquise bem e tenha muita cautela. Também estou adotando as medidas cabíveis junto às autoridades competentes. E o atendente tirou sarro da minha cara falando que ninguém vai dar bola para que eu vou falar referindo que sou vip

13/07/2026 às 09:18

Na verdade já sabia que não responderiam fiz essa reclamação para que sirva de alerta para as pessoas não cairem! Espero que essa plataforma seja banida quanto antes!!