Rastreamento ineficiente, falta de atualização e suporte ao cliente inexistente.

Juazeiro - BA

19/12/2025 às 07:23

A empresa oferece um rastreio péssimo, o unico status que o cliente tem acesso é "em transferencia". Alem disso a empresa nao responde nos contatos ou seja nao existe atendimento ao cliente. Estou sem saber o que fazer tanto a zapgrafica juntamente com a zapex nao respondem. Pedido *****

22/12/2025 às 10:41

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. De fato, houve atraso na entrega em relação à previsão inicial.

Durante todo o período, o envio foi acompanhado pelo nosso suporte, que permaneceu à disposição até a finalização do processo. O material foi entregue com sucesso no dia 19/12 (sexta-feira), encerrando a ocorrência.

Em relação ao rastreio, informamos que as atualizações ocorrem por etapas, o que pode gerar a percepção de poucas movimentações durante o transporte.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

equipe Zapex

23/12/2025 às 11:38

O atendimento nao resolveu o problema, contactei a zapex no dia 17 e dia 18 e nao me passaram onde esatava a mercadoria. A mesma chegou dia 19 com atraso. Em resumo a grafica é boa, mas nao conte com a entrega.