Cobrança indevida e cancelamento não efetivado após renovação tácita

Itapecerica da Serra - SP
04/05/2026 às 10:02
Em agosto de 2024 adquiri um plano anual através no *****. O atendimento não foi nada do que prometeram, péssimo.. Mas paguei o plano inteiro. Eles renovaram TACITAMENTE em setembro de 2025, como se eu tivesse realizado outra compra, sendo que NUNCA teve nenhum contato informando essa renovação. Desde setembro de 2025, momento no qual recebi uma confirmação de cancelamento por e-mail, mas os valores CONTINUAM sendo cobrados mensalmente no meu cartão até HOJE (ABRIL DE 2025).
Já fiz diversos contatos pelo canal de atendimento no e-mail, eles respondem mas não resolvem nada. Em fevereiro de 2025 informaram que teriam um prazo de 3 dias uteis para avaliar meu pedido de reembolso e cancelamento, e até o momento não recebi nenhum retorno.
Estou tentando entrar em contato novamente, pela última vez, se não tiver retorno, TOMAREI AS MEDIDAS JUDICIAIS CABÍVEIS:
Demais pessoas que foram enganadas por esse grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] (incluindo o *****), saibam seus direitos: VOCÊ, sem advogado, pode ingressar com uma ação judicial pelo JEC do seu estado (juizado especial). Lá pode pedir todo o valor pago indevidamente em dobro (Art. 42 do código de defesa do consumidor). O tempo que vcs estão GASTANDO para tentar solucionar esse problema se chama DESVIO PRODUTIVO e pode ser indenizado também.
NÃO permitam que essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] tome mais dinheiro de vcs.
E para quem foi esperto o bastante para ler esta página antes de contratar os serviços: NÃO CONTRATEM. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!