Dificuldade para cancelar assinatura Zapfit e falta de resposta da empresa

Cabo Frio - RJ

15/02/2026 às 16:49

Em 7 de outubro de 2025 contratei os serviços da empresa Zapfit. Mas, nao estou usando o serviço. Tanto que 20 de outubro de 2025 foi meu ultimo dia (conversa) com eles. Visto que eu nao estava usando, solicitei o cancelamento em 28 de janeiro de 2026, depois entrei em contato novamente dia 30 de janeiro de 2026. E nenhuma resposta. Em 29/01/2026 tambem enviei para o email: ***** outra solicitaçao de cancelamento, pois nao havia resposta pelo whatsapp. Hoje vim aqui, ver se mais alguem estava passando por isso, e vi que nao estou sozinha. Quero CANCELAR minha assinatura! E hoje dia 15/02/26 domingo de carnaval vou verificar achando que estava cancelado, e pasmem, NAO! Entao, fui no instagram e deixei mensagens nos comentarios nos ultimos 5, e depois publiquei um stories marcando ele. Vamos ver se assim funciona. Sugiro que voces façam o mesmo. Nao sei se vou voltar aqui pra dizer se consegui cancelar, entao façam barulho, só assim eles cancelam.

20/02/2026 às 12:02

A empresa não responde qualquer meio de contato. Já tentei pelo whatsapp, email (*****), mensagens no instagram e por aqui no reclame aqui. Ninguém responde. E continuam as cobranças na minha fatura mensalmente.