Sistema não roda - [Editado pelo Reclame Aqui] - empresa não responde mais

Videira - SC
04/07/2020 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o canal de atendimento disponibilizado no site https://******* para adquirir um dos seus produtos, prontamente fui atendido via whatsapp e negociei a aquisição do produto. Até o pagamento tudo ocorreu normalmente. Após o pagamento o responsável encaminhou link com arquivos para instalação do sistema. Foi instalado e não funcionou e ali começou o dilema, inclusive, vários contatos para corrigir o problema e a empresa mandava atualizações e nada de funcionar, gerando outros problemas. O atendimento foi ficando de mal a pior. Até hoje não tivemos mais retorno do prioritário, que inclusive suponho nós bloqueou no WhatsApp, pois até hoje não respondeu mais e não passou nenhum tipo de solução. De imediato queremos a devolução do dinheiro. Essa empresa me parece estar dando o [Editado pelo Reclame Aqui] pelas atitudes tomadas. Estamos decepcionados com a situação da empresa ZAPFLASH.
20/08/2020 às 11:54
Olá boa tarde Senhor Robson!
Só fiquei sabendo dessa reclamação, por que um cliente avisou hoje, e não tinha visto nem um e-mail do reclame aqui notificando. Sobre o nosso atendimento, procurei o senhor pelo e-mail não achei nem um e-mail do senhor, poderia responder o seu e-mail de compra, assim eu envio a atualização do sistema, e qualquer coisa pode ver o nosso whatsapp no site, já que o antigo foi perdido por uma falha na falta recarga do numero, ae atualizamos no site. O sistema funciona *******% ser precisar de alguma ajuda e só chamar pelo whatsapp do site. Muito obrigado