Araçatuba - SP

30/04/2024 às 12:56

No dia 07/11/******* (******* n005567), adquiri uma camiseta OWN The Run da marca Adidas Chumbo NT HB7430, juntamente com outro produto da mesma marca, porém, ao lavar a camiseta as estampas se deterioraram. Informo ainda que a referida camiseta é lavada da mesma forma que as outras camisetas da mesma marca com suas respectivas estampas e não acontecendo problema algum. Oportuno momento, para informar que a referida reclamação esta sendo realizada apenas agora, em razão de que fazem mais de 3 meses que estou tentando conseguir a nota fiscal junto a empresa que comprei e não conseguiram me fornecer, tive que ir até a Secretária da Fazenda para obter a respectiva nota fiscal. Venho solicitar da empresa que entre em contato com a Adidas e tome providencias na substituição da referida camiseta, ou, devolução da importancia paga. Desde já agradeço a atenção dispensada! Obrigado.

30/04/2024 às 15:43

Boa tarde Sr Odair,

Segue link para a resoluçao do seu problema direto com a adidas do Brasil:
O ******* foi fornecido no ato da compra, podendo pegar no seu cadastro no site da Nota Fiscal Paulista, enviado para o email *******

A garantia pelo fornecedor e pelos direitos do consumidor é de 90 dias do ato da compra (vencimento da garantia em 04/02/*******)

O contato com a nossa loja física foi em 08/04/******* prazo de garantia já expirado

Estamos a disposição para maiores orientações

Equipe Zápith Esportes