Sapato com defeito e atendimento da gerente

03/06/2019 às 20:38

Evitem a loja do Recreio Shopping, gerente Renata, péssimo atendimento e descaso com cliente.

Compramos um sapato na terça, dia 28 de maio e no dia seguinte os dois pés já estavam descolando depois de 1 vez usado! Voltamos na loja e não tinha outro tamanho do mesmo sapato disponível. Como não queríamos outro modelo, a gerente buscou o modelo em outro loja e falou que na sexta, dia 31 de maio, estaria na loja para retiramos. Quando a gerente desceu a pedido do vendedor, em nenhum momento disse um boa noite ou olá (pelo menos!), simplesmente pediu o nosso número e pronto. Uma boa gerente pediria no mínimo desculpa pelo acontecimento ou inconveniência.

Na segunda, dia 3 de junho, fomos na loja e o vendedor não achou o sapato que era pra ter chegado na sexta. Reparamos que o mesmo modelo de sapato que estava como mostruário, também estava com o mesmo problema, descolando na lateral (nos dois pés). Certamente um problema com esse modelo e não deveriam nem estar vendendo esse modelo. Pedimos o reembolso do valor e o vendedor ligou para gerente que alegou que não podia fazer nada porque não estava na loja. Pedi para o vendedor ligar para a gerente para que eu pudesse falar com ela. A gerente claramente não tem capacidade nenhuma para gerência, ela simplesmente alegou que a culpa não era dela e que ela não tinha fabricado o sapato e que não podia fazer nada pois não estava na loja e não pode processar o reembolso. Novamente, em nenhum momento pediu desculpa pela inconveniência, mas foi bem assertiva em colocar que a loja tinha 30 dias para resolver. Perguntei se era isso que ela queria, que o consumidor tivesse que resolver pelo PROCON e a mesma simplesmente respondeu que eu estava no meu direito de fazer isso (em tom anti-profissional). E fica assim, eu, o consumidor tenho que esperar trinta dias para a loja resolver (totalmente descaso, nenhuma preocupação em resolver, a gerente não estava nem aí), com um sapato na mão que não podemos usar.

A loja poderia, no mínimo, ter ligado para a gente para avisar que o sapato não chegou (e não teríamos perdido o nosso tempo indo lá). Deixo aqui minha insatisfação com o produto e no aguardo de uma solução: o reembolso do meu dinheiro pois agora não quero outro sapato do mesmo modelo, pois o mesmo problema ocorrerá.

14/08/2019 às 15:52

Meu problema foi resolvido de maneira super ineficiente, pela gerente da loja do Recreio, depois de muito insistir e trocar 2 vezes o mesmo produto que estava com defeito em toda a linha de fabricação. No final, concordaram em me reembolsar o valor. Mas sempre a gerente lidando da pior forma possível. Nem ao menos um desculpa pela inconveniência foi capaz de falar!