Cobrança após cancelamento por falha na disponibilidade de canal

05/08/2026 às 15:28

ID: 255702057

Fiz uma assinatura lite ontem ( 4/08 ) pq na grade tinha a TV Globo, depois de pagar a mensalidade foi liberado o sinal mas a Globo não apareceu na tela. Depois de reclamar várias vezes com o robô e o próprio não conseguiu habilitar o canal, fiz o cancelamento da minha assinatura acreditando que o valor seria estornado, ainda mais que foi no próprio dia da assinatura. Então veio a informação que teria que ficar até o dia 04/09 mesmo tendo cancelado por falha da empresa.
SDS
Celso Guimarães

06/08/2026 às 12:59

Oi Celso
Um prazer receber seu contato!

Primeiramente, quero pedir desculpas pela experiência que teve com a gente.
Sou a Cintia, responsável pelo time do SAC aqui no Brasil.

Ahh, o Controlazo nosso assistente virtual, faz parte do meu time também.

Sobre a Globo, hoje temos contrato com algumas afiliadas:
São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, TV TEM Sorocaba , NSC TV Florianópolis e Inter TV Serra+Mar.

Seu CEP precisa estar nos municípios que atende estas afiliadas, porque transmitimos o sinal por geolocalização de IP de internet.

Deixamos na Central de ajuda, os municípios que fazem parte da transmissão para ajudar o novo usuário.

Também, deixamos um texto, na parte de contratação do pacote, falando sobre as afiliadas que temos.
Estamos trabalhando fortemente para trazer novidades sobre as demais afiliadas.

Sobre o estorno, foi feito deixei explicado no e-mail enviado para você - [email protected] , sobre o protocolo de atendimento- *****

Mas qualquer dúvida que tenha, por gentileza me chama!

Sigo a disposição aqui.
Cintia Gonçalves

06/08/2026 às 13:12

O Sac fez seu trabalho direito mas a parte comercial não conseguiu resolver a situação antes de eu procurar o Reclame aqui. O robô até informou umas 3 vezes que o " humano ia entrar em contrato mas não fizeram.
SDS
Celso Guimarães