Não deixam que eu faça a assintura

Blumenau - SC
31/07/2026 às 16:12
Tentei realizar a assinatura e não consigo, sempre cancela a compra pelo cartão de crédito. Já tentei 4 cartões diferentes sem resultado. Entrando em contato com o suporte, dizerm que o problema é do banco, entrando em contato com o banco informam que a compra é autorizada, mas o Zapping cancela em seguida.
Estou há dias nesse ping pong.
01/08/2026 às 11:49
Olá Gilmar!
É um prazer receber seu contato aqui na Zapping.
Antes de tudo, quero dizer que sinto muito pela experiência que você teve conosco.
Eu sou a Cintia, responsável pelo SAC da Zapping Brasil.
Seu caso chegou até mim hoje, e fiz questão de acompanhar tudo de perto.
Como o seu primeiro atendimento foi realizado pelo nosso assistente virtual, o Controlazo, aproveitei para analisar toda a jornada e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma.
Enviar um e-mail referente ao protocolo *****, explicando o que aconteceu e a solução que aplicamos.
Sempre trabalhamos para evoluir e entregar a melhor experiência possível aos nossos usuários, e feedbacks como o seu nos motivam a continuar nesse caminho.
Quando puder, responda ao meu e-mail e me conte como está sendo sua experiência com o app.
Vou adorar saber como está tudo por aí.
Conte comigo sempre!
Até breve,
Cintia Gonçalves
SAC Brasil | Zapping
03/08/2026 às 08:59
Solução foi interessante, pena que precisei vir reclamar aqui, porque pelo suporte direto com eles não solucionaram.

03/08/2026 às 11:32
Gilmar, muito obrigada pela sua avaliação!
Você não imagina a alegria que é receber esse feedback! Deixa o coração do nosso time quentinho.
Saber que conseguimos resolver tudo e proporcionar uma experiência melhor para você significa muito para a gente!
Enquanto isso, acompanhe a Zapping nas nossas redes e fique de olho nas novidades!
Conte sempre com a gente!
Equipe Zapping