Solicitação de estorno e cancelamento de assinatura Zapping por indisponibilidade de canais

Volta Redonda - RJ
10/07/2026 às 09:42
Solicito o estorno do meu pagamento realizado hoje. Assinei a zapping e simplesmente não estou autorizada a ver canais. Gostaria de cancelar e ter meu dinheiro de volta.
11/07/2026 às 06:23
Oi Tamires
Meu nome é Cintia e atualmente sou a responsável pelo atendimento da Zapping no Brasil.
É um prazer falar com você.
Antes de tudo, quero pedir desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Entendo a frustração causada por essa situação e espero conseguir resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Verificando o ocorrido, o cartão de credito que usou para compra do pacote com a gente, negou a transação, acabei de enviar para seu e-mail - [email protected] , sobre o protocolo de atendimento: ***** a explicação e anexo do comprovante de negado o pagamento.
Por isso não conseguiu assistir, por gentileza, verifique com a administradora do cartão o ocorrido.
Espero que consiga verificar o motivo, devido a isso não temos como estornar algo que não foi cobrado.
Sigo a disposição, aguardo seu retorno.
até breve
Cintia Gonçalves