Paguei pelo zap Sender e o Ricardo sumiu

Santo André - SP

03/05/2022 às 11:44

Utilizei o zap Sender pro durante um mês, quando fomos renovar no dia 22/04 meu noivo foi informado que o programa estava com erro e precisava ser atualizado antes. O Ricardo enviou um áudio dizendo para esperarmos para fazer o pix, já que precisava dessa atualização e segundo ele queria jogar limpo com a gente. No mesmo dia a tarde, ele informou que estava tudo certo e a gente já poderia fazer o pix. Pix feito, ele informou que precisava de um agendamento para instalação, foi agendado para o outro dia as 14hrs, isso já havia sido 1 dia de trabalho prejudicado. No outro dia para nossa surpresa, no horário marcado ele não apareceu, então começou a saga, mandamos mensagem e nada, o WhatsApp dele******* não recebe ligações, as mensagens nem são recebidas. Conheço outras pessoas que estão com o mesmo problema, disseram que ele já estava sumido para essas pessoas ha alguns dias. Outras pessoas que estão usando ainda, informaram que o contato dele está sem foto para as respectivas. Ficamos sabendo também que esses sumiços dele, não é nenhuma novidade, ele costuma faltar com a palavra e some, deixando sem seus clientes sem suporte. Estamos desde então esperando ele aparecer! Venho por meio deste tentar novamente contato, mas se novamente ficarmos no escuro, iremos buscar nossos direitos! Aguardando você aparecer com nosso dinheiro Ricardo, queremos apenas isso.