Software parou de funcionar e vendedor sumiu

26/04/2022 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiquei bastante receosa de fazer essa reclamação, devido à resposta do vendedor na última reclamação feita no site. Porém, acho justo alertar a falta de compromisso, eu não sei o que pode ter acontecido nesse meio tempo, mas achava justo pelo menos uma resposta e consideração.
Enfim, no começo de Abril notei que o software parou de funcionar, tentei contato por WhatsApp, e-mail e nada. As redes sociais e sites sumiram, e o canal WhatsApp mudou de nome e de serviço. Fiquei bastante assustada, entrei em contato com uma colega que trabalha com eles também e ela não conseguiu contato do mesmo modo. O meu plano iria até setembro e ainda estou pagando pelo serviço sem usar. Agora notei que retornou ao youtube com outro nome, e o WhatsApp parece normal novamente, porém sem nenhuma resposta até hoje.
Por fim, fiquei bastante chateada, até por perder a oportunidade de vários envios para o mês de abril e ainda perder um pouco de credibilidade com meu cliente. Só gostaria da devolução do restante das parcelas, que, aliás já entrei em contato com o meio de pagamento para solucionar, e gostaria de alertar os demais usuários.
27/05/2022 às 12:09
Em relação ao dinheiro parece que foi resolvido, mas só por realizar o pagamento via Mercado Pago. Se dependesse do retorno do responsável, não reaveria nunca.