Produto nao entregue por compra via internet

17/02/2024 às 11:38

Em 4 de fevereiro , domingo, minha esposa e eu vimos duas pecas de ceramica na loza ZARA HOME no Shopping Iguatemi SP. Mas nao compramos. Na sequencia resolvemos comprar e voltei a loja no dia 6 de fevereiro. A loja ja nao tinha o produto mas a vendedora me disse que eu poderia comprar via internet com o apoio dela na propria loja. E assim fiz - ************* - para pagamento em cartao de credito. A previsao de entrega seria 9 de fevereiro. Disseram que o sistema me enviaria aviso da chegada do produto na loja. Nao veio nada. No domingo dia 11 voltei a loja. Com o numero do ******* que nao havia chegado, e pior, disseram que o pedido havia sido cancelado. O pessoal da loja disse que nao podia fazer nada a respeito. Naquele dia as pecas estavam fisicamente na loja e pedi entao que me entregassem o que havia. Disseram que era impossivel. Me orientaram a ligar para seu *******. Hoje, 13 de fevereiro, liguei para o ******* que me informou que a loja havia recusado aceitar a entrega que veio do deposito deles. No dia 7 de fevereiro me veio email informando que o produto hvia saido do deposito. Ou seja um serie de informacoes desencontradas. Pior, uma marca e loja do padrao que se apresenta NAO TEM O CLIENTE COMO FOCO DE SEUS PROCESSOS. Absurdo. Reiterei ao ******* que eu quero as pecas e que ele "reinsirisse" o pedido.
A ZARA gera no momento da compra um email para rastreamento do pedido. E no dia 11 verifiquei que ele simplesmente havia sumido com os dados que ate alguns dias mostrava que o produto havia saido do deposito. Enorme confusao .