Atraso na entrega de camisas e falta de resposta do vendedor.

Concórdia - SC
21/07/2026 às 09:10
Fiz a compra de duas camisas para meu chefe, ao qual ele vem me cobrando pois não sabe mexer nas plataformas para comprar e até agora as duas camisas 615 reais total não veio e não me respondem mais! Fazem meses já e nada, fico triste porque existe pessoas assim, que fazem mal aos outros!
22/07/2026 às 09:15
Olá, como vai?
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso time entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer uma solução adequada para o seu caso e garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Sabemos que problemas e imprevistos estão sujeitos a ocorrer, porém o mais importante que aqui, tudo é resolvido de forma rápida e assertiva.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de atendimento
22/07/2026 às 09:22
Então se vocês querem solucionar porque nem se quer responder as mensagens? Porque não se dão ao trabalho de dizer estamos com dificuldades, fácil vir aqui e falar isso, enquanto meu chef me ameaça por conta das benditas camisas que não chegam, vou ter que dar o valor do meu salário pra ele não me aporrinhar mais acha justo isso?