Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Gareth Após Compra de Camisa

Jundiaí - SP

03/06/2026 às 14:52

No dia 18/05/2026 fiz a compra de uma camisa através do site *****. O valor da compra foi de R$ 290,60, pago à vista através de Pix. O Número do Pedido é *****A empresa se comprometeu a entregar a mercadoria no prazo de 4 dias úteis. Passado o prazo escrevi mensagem para eles através do whatsapp ***** (contato divulgado no site da empresa). Depois de 3 mensagens reclamando, responderam pelo whatsapp no dia 25/05/2026 o seguinte: "Bom dia, como vai? vou verificar junto ao setor de envios". Devido à falta de respostas enviei mais 3 mensagens pelo whatsapp nos dias 27/05/26, 01/06/26 e 02/06/26, sem obter respostas.
Enviei também 3 e-mails para o endereço informado no site da empresa. Também não obtive resposta.
Inicialmente estava buscando obter o produto escolhido, mas agora quero a devolução integral do valor pago, no entanto a Gareth não se manisfesta, demonstrando total apatia. Devo supor que fui enganado?

04/06/2026 às 19:56

Olá, como vai?

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso time entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer uma solução adequada para o seu caso e garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Sabemos que problemas e imprevistos estão sujeitos a ocorrer, porém o mais importante que aqui, tudo é resolvido de forma rápida e assertiva.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de atendimento

22/06/2026 às 09:48

Já se passaram quase 3 semanas desde a resposta da Gareth através do ReclameAqui se comprometendo a resolver a situação. Depois disso ainda enviei mensagens pelo whatsapp diretamente à Gareth, mas fui totalmente ignorado. Não se dignaram sequer a me responder, quanto mais a resolver a situação. Péssima experiência com essa empresa.