Estorno de pagamento empresa Gareth Brasil

Brasília - DF

28/05/2026 às 20:02

Comprei uma camiseta polo Ralph Lauren a mais de um mês com o número de pedido da referida empresa ***** , fiz a devolução porque comprei um produto que no site dizia original e recebi um similar, não gostei e devolvi, o produto já chegou na gareth pois fiz o rastreamento no correio e depois de mais de 15 dias ninguém entrou em contato comigo e nem recebi o estorno do valor que paguei, peço que resolvam isso pois não vou ficar no prejuízo.

04/06/2026 às 20:14

Olá, como vai?

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso time entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer uma solução adequada para o seu caso e garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Sabemos que problemas e imprevistos estão sujeitos a ocorrer, porém o mais importante que aqui, tudo é resolvido de forma rápida e assertiva.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de atendimento

17/06/2026 às 06:09

Até hoje dia 17/06/26, essa empresa ainda não me devolveu o dinheiro, lamentável, não indico para ninguém

22/06/2026 às 17:00

Comprei uma camiseta polo em abrilde2026, não gostei, devolvi o produto no dia seguinte e até hoje ainda não me devolveram o dinheiro que paguei, lamentável, eles não te dão um retorno.