Pedido não despachado e falta de contato da empresa após compra

Curitiba - PR
16/07/2026 às 11:46
Venho registrar minha insatisfação com a compra realizada em 23/05/2026, cujo pagamento foi efetuado de imediato. Até a presente data, o pedido não foi despachado. Foram feitas mais de dez tentativas de contato via WhatsApp e e-mail, todas sem qualquer resposta por parte da empresa. Diante da total ausência de comunicação, a idoneidade da loja torna-se questionável
17/07/2026 às 13:22
Olá, como vai?
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso time entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer uma solução adequada para o seu caso e garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Sabemos que problemas e imprevistos estão sujeitos a ocorrer, porém o mais importante que aqui, tudo é resolvido de forma rápida e assertiva.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de atendimento
17/07/2026 às 18:44
Não enviaram produto pago; Não respondem mensagens pelo WhatsApp ou e-mail; Respondem o Reclame aqui mas não entram em contato para resolver o problema. Possivelmente se trata de loja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2026 às 23:53
Rafael Lemke de Paola
CPF:
*****
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
[email protected]