Pedido ***** não recebido após 30 dias, solicitação de cancelamento e estorno.

Porto Alegre - RS
14/07/2026 às 08:59
Fiz uma compra via site no dia 24/06/2026, paguei via cartão de crédito o pedido ***** o qual informava que a entrega seria feita em 04 dias uteis, ate o hoje dia 14/07/2026 quase 30 dias depois não recebi o codigo de rastreio e nem qualquer informação sobre envio ou cancelamento do pedido por falta da mercadoria.
Solicito o cancelamento imediato e a devolução do pagamento.
17/07/2026 às 13:23
Olá, como vai?
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso time entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer uma solução adequada para o seu caso e garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Sabemos que problemas e imprevistos estão sujeitos a ocorrer, porém o mais importante que aqui, tudo é resolvido de forma rápida e assertiva.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de atendimento
17/07/2026 às 23:16
Empresa ate momento nao entrou em contato, chaveiro WhatsApp, disse que iria cancelar e rm 48 horas entraria contato, nao fez nada disso. Estarei procurando meus direitos.
17/07/2026 às 23:17
Terríve

19/07/2026 às 23:53
EVERTON SILVEIRA DOS SANTOS
CPF:
*****
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
[email protected]