Produto não recebido após mais de um mês da compra de camisa cara, com pagamento via Pix e sem código de rastreio.

Poço Verde - SE
13/07/2026 às 22:16
Essa empresa me deu um [Editado pelo Reclame Aqui], fique atentos não comprem nessa loja. Comprei uma camisa caríssima paguei via pix e até hj não recebi e nem me passaram um código de rastreio. Já tem mais de mês que efetuei a compra. Cuidado não comprem nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
17/07/2026 às 13:23
Olá, como vai?
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Nosso time entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp para oferecer uma solução adequada para o seu caso e garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Sabemos que problemas e imprevistos estão sujeitos a ocorrer, porém o mais importante que aqui, tudo é resolvido de forma rápida e assertiva.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de atendimento
17/07/2026 às 13:28
Só blá blá blá, até o momento ninguém entrou em contato comigo e nem responde as mensagens que eu enviei, lamentável isso
25/07/2026 às 00:35
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] é uma [Editado pelo Reclame Aqui]