Site [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!

Jundiaí - SP

24/07/2026 às 03:51

Fiz uma compra, não recebi, não respondem. [Editado pelo Reclame Aqui]
Realizei a compra dia 18/07, foi informando que seria enviado em 3 dias, o que não ocorreu, enviei WhatsApp não respondem, tão pouco e-mail.
Nas redes sociais encontrei vários perfis denunciando a marca pois nunca receberam seus produtos também.
Já abri o boletim de ocorrência on-line.

25/07/2026 às 14:56

Prezada,

Sua manifestação não corresponde aos fatos.

A senhora realizou uma compra em nosso site, foi devidamente informada sobre o prazo de entrega e, mesmo sem aguardar o prazo previamente estabelecido, optou por cancelar o pedido e publicar acusações de que nossa empresa seria "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "[Editado pelo Reclame Aqui]"

Conforme sua própria solicitação, o pedido foi cancelado e o REEMBOLSO foi integralmente realizado via PIX para sua conta. Ou seja, não houve qualquer prejuízo financeiro.

É inadmissível utilizar uma reclamação para imputar [Editado pelo Reclame Aqui] e atacar a reputação de uma empresa sem qualquer prova. Nossa empresa atua há mais de 10 anos no mercado, possui dezenas de milhares de pedidos entregues e mantém atendimento diário a milhares de clientes. Imprevistos podem ocorrer em qualquer operação comercial, mas isso jamais autoriza acusações levianas.

A internet não é um ambiente onde qualquer pessoa pode acusar outra de praticar [Editado pelo Reclame Aqui] sem assumir as consequências de seus atos. Liberdade de expressão não se confunde com liberdade para difamar, caluniar ou propagar afirmações [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante da gravidade das acusações realizadas, todos os registros da compra, do atendimento, do cancelamento solicitado pela própria cliente, do reembolso efetuado e desta publicação foram encaminhados ao nosso departamento jurídico, que adotará as medidas judiciais cabíveis para a responsabilização da autora das declarações.

Os fatos são objetivos: a compra foi realizada, o prazo de entrega não foi aguardado, o cancelamento foi solicitado pela própria cliente e o reembolso foi integralmente processado via PIX para a mesma conta que pagou. Qualquer narrativa diferente dessa não corresponde à realidade e será tratada pelos meios legais.

Equipe Jurídica / Atendimento