28/04/2026 às 12:18

Acho muito bom se a empresa ou a vigilância sanitária, desce um pulo na cozinha dessa empresa para olhar como são fabricado todos os alimentos que dão aos funcionários no horário de café almoço e janta porque muita das vezes muitos funcionários foram jantar e ao longo de voltar para departamento umas duas três da manhã todos com dor de barriga e basicamente vai todos para ambulatório. E além disso além de você está ruim o encarregado ou Líder fica olhando para sua cara como se você tivesse querendo enrolar ou querendo ir embora isso chega a ser desgastante. Então vale muito a pena a empresa ou vigilância sanitária, não sei que pega para dar uma olhada ou uma melhorada. Na cozinha da empresa uma boa indicação caso queira numa empresa que eu trabalhei com alimenta era 100% confiável bom agradável para todos e um ambiente totalmente Limpo que era a cozinha da empresa com parceria com a Ondina.Caso queiram essa opinião que seja válida bem caso contrário precisam resolver essa questão da cozinha porque alimento e infecção alimentar é gravíssimo.